WEB卒業制作奨励選抜展

中部デザイン協会 学生参加事業委員会企画
令和5年度 WEB卒業制作奨励選抜展

中部デザイン協会 学生参加事業委員会企画「WEB卒業制作奨励選抜展」を今年も開催することが出来大変嬉しく思います。
今年はコロナ禍後、普段の制作環境に戻ることが出来、学生諸君は伸び伸びと制作に打ち込めたのではないかと思います。またご指導の先生方のご尽力によりこれまでで最も多い59作品が集まりました。有難うございました。
奨励楯は学生参加事業委員の手によって銘木をあしらった流れるシルエットのタイプと陶器粘土によるアニマルキャラクターの3タイプが制作されました。アニマルは親子の姿で地元東山動物園にちなんだコアラと名古屋港水族館の皇帝ペンギンが形作られ学生諸君の今後のご活躍を祈念しています。
アクリル版には表彰対象者の所属校とお名前をCDA宇賀敏夫会長のサインと共にレーザー加工によって刻印しました。台座木はこれまでと同様に檜の香りを楽しんでいただけます。ご卒業おめでとうございます。

学生参加事業委員会 大島誠

愛知県立芸術大学

荒木沙月さん、内海凜香さん、橘穫さん、上野航祐さん、野地祐里子さんの5名の作品をご紹介いたします。

愛知産業大学

安井陽香さん、高暢(GAO CHANG)さんの2名の作品をご紹介いたします。

愛知淑徳大学

門脇妃南さんの作品をご紹介いたします。

金城学院大学

山口真由さん、鈴木亜季さんの2名の作品をご紹介いたします。

大同大学

齊藤ひかりさん、菅野晴斗さん、後藤渉さんの3名の作品をご紹介いたします。

名古屋学芸大学

桑原杏奈さん、鈴木龍斗さん、浅井楓さん、宇佐見百加・久野槙也さんの4名の作品をご紹介いたします。

名古屋芸術大学

大川彩香さん、程雯珺さん、河合百合香さん、野間陽代里さん、川部羽瑠香さん、守屋龍成さん、組谷凌我さん、黒木星冶さん、中瀬萌香さん、石橋実祐さん、松岡智晴さんの11名の作品をご紹介いたします。

名古屋工業大学

井上布乃香さんの作品をご紹介いたします。

名古屋女子大学・名古屋女子大学短期大学部

鈴木友唯さん、清水香那さん、梅本美波さん、小笠原さくらさん、古橋咲季麗さんの5名の作品をご紹介いたします。

名古屋造形大学

木村泰斗さん、佐藤拓仁さん、玉田皓成さん、野田拓海さんの4名の作品をご紹介いたします。

あいち造形デザイン専門学校

伊藤智帆さん、安藤美音さん、井畠一哉さん、田中美沙希さん、松田凜さん、西田ひかりさんの6名の作品をご紹介いたします。

広告デザイン専門学校

内山楓さん、水野珠稀さん、田口早織さん、西川綾斗さん、鈴木愛佳さんの5名の作品をご紹介いたします。

トライデントデザイン専門学校

山田大生さん、織田莉子さん、清水花純さん、林凌雅さんの4名の作品をご紹介いたします。

名古屋デザイナー学院

鵜飼和寛さんの作品をご紹介いたします。

愛知県立瀬戸工科高等学校

三浦流奈さん、浦部美波さん、齋藤杜魚さん、津持蒼葉さんの4名の作品をご紹介いたします。