中部デザイン協会 【お知らせ】 展示会

中部デザイン協会創立65 周年記念展覧会への出展のお願い
拝啓

時下ますますご清栄のこととお喜び申し上げます。平素より、当協会の活動に、ご理解とご協力をいただき、厚く御礼申し上げます。
さて、中部デザイン協会は本年12 月をもちまして創立65 周年を迎えます。その記念事業としまして、下記の記念展覧会を、国際デザインセンターにて開催することになりました。
本展覧会は、テーマを「DESIGN INNOVATION・デザインによる伝統と革新の融合」とし、会員が作品を通して自己を紹介することで、CDA 会員の幅の広さをアピールし、協会内・外の交流と、社会への発信を目的とします。全会員の皆様のご出展を心よりお待ちしております。

敬具

■中部デザイン協会創立65 周年記念展覧会

テーマ:「DESIGN INNOVATION・デザインによる伝統と革新の融合」
生活に浸透するLED やロボット等の革新技術は、受け継がれた伝統の心や技術と融合して豊かなものになると考えられます。それらの事例や考え方を表現してください。出展は「伝統」だけ、「革新」だけでも結構です。アートから先端技術まで会員の幅広い活動の発表の場と考えております。

会 期:平成27 年12 月16 日(水)~21 日(月)

会 場:国際デザインセンター4 階 デザインギャラリー

同時開催:中部デザイン協会ワークショップ委員会の作品発表

■応募手続き

申込期限:平成27 年9 月10 日(木)12:00 まで

作品の規定:平面パネル/B1 サイズ変形(728×728)ハレパネ7㎜厚
 (パネルフォーマットは、出展要領を後日お送りいたします)
 立体作品/原則として50×50cm 以内に展示

出展料:4,500 円

■出展参考ガイド

・作品搬入・搬出の詳細は、後日送付する出展要領に基づきます。
・パネルのデータ作成は後日送付するフォーマットにしたがい出展者が作成してください。
・データ出力とパネル作成には、セントラル画材の協力があります(有料)。
・展示品の大きさと数については、出展者数が決まった段階で仕様の変更がある場合があります。

■ こちらのPDFに記載し、FAXでお申込みください。

> 正会員用PDF

> 法人会員用PDF