中部デザイン協会 【お知らせ】 交流会

杉本美術館 特別見学会
 今年度協賛となっていただきました杉本美術館にて、特別見学会を開催いたします。
通常では見学できない杉本画伯が20年間使用したアトリエ等も、学芸員の方に解説をお願いし拝見いたします。杉本画伯・中国紀行の特別展も鑑賞予定です。
 また、併せて 常滑の世界のタイル博物館などを散策いたします。
秋の一日、ぜひ皆様ご参加ください。

日時: 10月13日(土)  9:00~17:00 予定
集合時間: 8:55
集合場所: 名古屋駅JR西口 噴水あたり。その後バスにて移動
スケジュール: 名古屋発9:00→(名古屋高速・知多半島道路・半田常滑インター)→常滑着10:20→【 世界のタイル博物館などを見学・散策 】【 館内レストランで昼食 】→杉本美術館着14:00→【 杉本美術館 アトリエ見学・作品鑑賞 】15:30→【えびせんべいの里】→ 名古屋駅着17:00予定
参加費: 会員4000円・一般+1000円
(美術館2館のチケット代含む・ランチ別) 《キャンセルは2日前までに。それ以後はキャンセル料をいただきます。》
申込先: 中部デザイン協会 事務局メールcda001@nifty.com
Fax 052-222-0786
メールは添付PDFの申込内容を記載の上、件名は「杉本美術館申込」でお送りください。
締切: 9月30日 《バスの定員20名になり次第締め切ります》

ご案内・申込方法(PDF)はこちら

CDA交流会員委員会 委員⻑ 星田博子