中部デザイン協会 【お知らせ】 交流会

フレスコ画 体感セミナー

ようやく涼しくなり、いよいよ「芸術の秋」の季節となってまいりました。
 さて此度、CDA会員で、フレスコ画の専門家である杉本 充様のアトリエで「フレスコ画体感セミナー」を開催いたします。 「フレスコ画」という言葉は多くの方がご存知と思いますが、特に日本では なかなか目前で拝見することのない貴重な技法でもあります。
今回 特別にアトリエに伺い、その特徴や作成工程などを間近で見学・体験いたします。
 美術にご興味がおありになる方々、「フレスコ画って何?」とお思いの方々、絵をお描きになる方々、ぜひ ご参加ください。
大変珍しく、又CDAならではの 実際に作画体験のできる貴重な機会です。

日  時:11月12日(土)  14:00集合~16:00頃 終了予定
参 加 費 :会員2000円  会員外3000円
持ち物  :エプロン・作品持ち帰り用の箱(内寸25×30㎝程)
申込締切 :10月17日(月)  定員10名になり次第締め切ります。また、準備の都合上、当日・前日のキャンセルは 恐縮ですが参加費をいただきます。

申込・詳細はこちら

活動報告/お知らせのトップページ